Aviso de Privacidad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en Velocity Studio, S.A.P.I de C.V. (Studio Velocity) protegemos correctamente sus datos personales, en tal virtud y en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, con la finalidad de que los usuarios tengan pleno conocimiento sobre el tratamiento que le dará a sus datos personales.

 

I. Identidad y domicilio del responsable.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”), hacemos de su conocimiento que Velocity Studio, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “VELOCITY”), con domicilio ubicado en Goldsmith 19, Colonia Polanco Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 115760, Ciudad de México, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

II. Datos personales que se recaban.

VELOCITY podrá recabar, y en su caso, tratar los siguientes datos personales:

  • Datos generales: nombre completo, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, RFC, CURP, dirección, teléfono, correo electrónico.
  • Datos patrimoniales: En el caso de que el cliente opte por pagar los servicios de VELOCITY a través de cargos recurrentes, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito.

De la misma manera, se recaban los siguientes datos personales sensibles a efecto de valorar la conveniencia de las actividades de acondicionamiento físico:

  • Peso, estatura, padecimientos de índole crónico degenerativos, contagiosos, neurológicos, osteo-musculares; posibles cardiopatías y en general aquellas información necesaria para acreditar que el cliente puede continuar con la práctica de los ejercicios físicos, respetando las indicaciones médicas a su cuenta y riesgo.

Es importante resaltar que todos los datos personales antes señalados resultan de suma importancia para que VELOCITY pueda brindarle a los clientes los servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios celebrado con VELOCITY sin responsabilidad alguna.

 

III. Finalidad.

Su información personal será utilizada por VELOCITY para las siguientes finalidades:

1. Personalizar las necesidades de cada cliente;

2. Suscripción del contrato de servicios correspondiente;

3. Identificación del cliente para el momento de acceso a las instalaciones, entre otras;

4. Contacto.

 

Respecto a los datos personales sensibles, los mismos serán utilizados únicamente para:

1. Hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado para cada cliente en particular;

2. El correcto manejo en caso de alguna situación de emergencia que requiera de la información sobre su estado de salud.

 

Asimismo, los datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción, entre otras:

1. Para enviar a nuestros clientes información relativa a nuestros productos o servicios o novedades sobre los mismos,

2. Realizar encuestas sobre la calidad de los servicios prestados por VELOCITY;

3. Hacer llegar a nuestros clientes ofertas y promociones;

 

IV. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación.

En caso de que el cliente no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted puede solicitar a VELOCITY en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico o directamente en nuestras oficinas cuya ubicación se detalla en el punto I del presente aviso.

 

V. Opciones y medios que VELOCITY ofrece para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Nuestros clientes tienen el derecho de acceder a los datos personales que VELOCITY posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, el cliente debe solicitarlo mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@studiovelocity.com.mx. La solicitud deberá contener: nombre completo del titular, número telefónico de contacto, número de contrato o cualesquier otro dato o medio para comunicarle a VELOCITY a su solicitud, motivo y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos.

La respuesta al requerimiento presentado será enviada dentro del plazo permitido por la Ley, al correo electrónico del remitente del mismo.

VELOCITY, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos. Asimismo y bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley, VELOCITY no estará obligada a cancelar sus datos personales.

 

VI. Transferencia de datos.

De conformidad con el artículo 37 de la Ley, los datos personales de los clientes de VELOCITY pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a VELOCITY pero que pertenezcan al mismo grupo corporativo, y con el único objetivo de dar cumplimiento al contrato de prestación de servicios celebrado entre el cliente y VELOCITY, dentro de territorio nacional o en el extranjero, para los mismos efectos. Bajo ningún concepto VELOCITY transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales, sin el consentimiento previo de los titulares.

Para el caso los datos sensibles descritos en el punto II del presente Aviso de Privacidad, VELOCITY no realizará ningún tipo de transferencia con sus empresas subsidiarias o filiales ni con cualquier tercero.

 

VII. Seguridad de los datos de los clientes.

Para la protección de sus datos personales, VELOCITY tiene implementados procesos y políticas oportunas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para la protección de su información y con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la misma. Toda la información que es proporcionada a VELOCITY se captura en nuestros sistemas informáticos protegidos dentro de las instalaciones de VELOCITY, y los sistemas son vigilados y controlados, por lo que únicamente tienen acceso a ella las personas autorizadas para tal efecto.

 

VIII. Modificación del Aviso de Privacidad

VELOCITY se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad para adaptarlo a cambios legales, así como la búsqueda de mayor discreción para nuestros clientes.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se le comunicará a nuestros clientes a través de nuestro portal de internet.

 

Al proporcionarle sus datos personales a VELOCITY, el cliente expresamente reconoce y acepta el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado o ajustado, y otorga su consentimiento para que VELOCITY proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el CLIENTE no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.